05.06.2018

Управление технологическим транспортом

Многие строительные и подрядные организации, использующие в работе специальный технологический транспорт, часто испытывают сложности с рациональным управлением автопарком. Старый транспорт часто простаивает из-за поломок, не обновляется, детали поставляются не вовремя, возникает перерасход топлива. Из-за этого страдает стабильность технологических производственных процессов.

Управление специальным технологическим транспортом от компании «РесурсТранс» может стать оптимальным решением этой проблемы. Аутсорсинговые услуги по управлению транспортом крупных организаций являются нашей основной нишей.

Специализированное управление технологическим транспортом позволяет решить следующие задачи:

• Снизить затраты на содержание автопарка,
  • Сократить нагрузку на бухгалтерский отдел и отдел снабжения,
  • Уменьшить объем обращаемых документов и количество подрядчиков,
  • Сократить время простоев и наладить стабильную работу производства.

Как правило, после передачи автопарка под управление аутсорсинговой компании наблюдаются положительные изменения: снижается частота поломок, исчезает такое негативное явление как нецелевое использование транспорта и перерасход топлива, потому что мы сразу устанавливаем навигацию на все машины. Мы строго следим за соблюдением водителями режима работы и отдыха, и не пренебрегаем медицинским осмотром по утрам. В связи с этим снижается количество ДТП и инцидентов с контролирующими органами.

Профессиональное управление специальным технологическим транспортом позволяет повысить рентабельность транспортной инфраструктуры, снизив издержки и увеличив доходность автопарка. При этом согласно установленному графику осуществляется замена автопарка. Таким образом, выигрывают обе стороны: как компания-заказчик, так и компания-исполнитель услуг.

«РесурсТранс» работает по всей России и осуществляет управление технологическим транспортом Сибири, Центральной части, Поволжья, Урала и других регионов страны. Партнерство с нами отличается высокой надежностью и прибыльностью для предприятия.