04.04.2019

«РесурсТранс» на конференции «Цифровизация автопарка».

28 марта 2019 г. в Москве состоялась конференция «Цифровизация автопарка 2.0.», организатором которой выступил медиахолдинг «РБК». Компания «РесурсТранс» стала партнером мероприятия.

На конференции эксперты отрасли обсуждали основные вопросы, касающиеся цифровизации автопарка, а также делились успешным опытом внедрения ИТ-технологий для эффективного управления автомобильным парком.

В рамках первой сессии с докладом на тему «Контроль расхода ГСМ как действенный инструмент снижения затрат компании» выступил генеральный директор «РесурсТранс» Сергей Куликов. В своем выступлении он рассказал о недостатках систем учет топлива, которые стандартно используются транспортными компаниями, и озвучил альтернативный комплекс мер, позволяющий достигать максимальной экономии затрат на ГСМ.

Также во время проведения конференции Сергей Куликов дал интервью телеканалу РБК. Видео интервью доступно по ссылке>>